igritt: (Default)
[personal profile] igritt
"– Еврейская кровь – это всегда и дар и проклятие. Даже сто раз разбавленная в телах других наций, она непременно проявляет себя. Кровь народа, который был избран как хранитель Знаний. Древние иудейские традиции в этом смысле зачастую вступают в противоречие с самим зовом крови. Магия звезд – ни черная, ни белая, она первобытная! Дикая, неприрученная, первородная, естественная, как сама Земля в период становления материков, когда все еще было зыбко, все изменялось и библейский постулат: «Слово было от Бога и слово был Бог!» – имел реальную силу. Магия этого народа хранила Слово. Другие так не умели. Они боялись и себя, и Бога. Отсюда глубинный страх перед евреями и столь же глубинная, генетическая ненависть к ним."

" Мнительность вообще плохое качество. Куда хуже, чем трусость. Это хоть как-то можно объяснить обостренным инстинктом самосохранения, и, возможно, большинство подвигов в нашей истории совершалось именно трусами, которые всего лишь отчаянно хотели жить. А мнительность убивает задолго до появления настоящей опасности, человек просто уступает напору собственных комплексов и сам лишает себя же последней надежды на спасение. Мнимый страх убивает втрое быстрее страха реального."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20 21222324 25 26
2728293031  

Expand Cut Tags

No cut tags